吕盛钧姓名文化工作室:专注名称策划设计

  • 2016-10-13 发布
  • 0次浏览

吕***室

47个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

吕盛钧老师,毕业于陕西师范大学历史系,中学历史高级教师,供职陕西府谷县第二中学。工作之余,专注致力研习姓名学术、传播姓名文化二十余年。以造诣和易德跻身于学界精英,被同行称为“摒弃浮躁,探究真谛”的姓名学者。多次参加北京钓鱼台国宾馆等高层姓名文化论坛,接受《北京科技报》等多家知名媒体采访报道,研究成果和学术著作在业界和网络广为流传。
盛钧文化创意机构首席专家,中华取名网战略合作伙伴,榆林市易学文化研究会常务理事。
运营网站:吕盛钧姓名文化网(盛钧文化创意机构) 


http://www.jiamingxuan.com


著有研究性著作:《姓名研究资料汇编》、《解读名人姓名》、《姓名与人生结局》、《奇诡的姓名》。

微信公众平台:孕育取名家道  zhengming29

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!